You are here:

Настоящие сейфы

Горечь плохого качества ощущается ещё долго после того, как сладость низкой цены уже забыта

Новые возможности элитного сейфа

Казалось бы, что сложного сделать интерьерные вставки для уже созданного сейфа. Это не так сложно, хотя даже у обычных производителей постоянно вылезают “косяки”. А вот для настоящего элитного сейфа это задача!

Возьмём хотя бы такую простую вещь, как так называемый “time movie” - механизм для постоянной “подзарядки” механических хронометров. На рынке полно таких изделий, многие производители квазиэлитных сейфов не просто предлагают их как опцию, но и варганят целые “часовые” сейфы.

Когда мы начали искать поставщика для интерьера zero3zero, пришлось перелопатить весь рынок, выпотрошить все существующие устройства, как встроенные, так и отдельно живущие. Вы знаете, с чем мы столкнулись? Не поверите - все, то есть абсолютно ВСЕ, изделия, включая те, на которых стоят шестизначные ценники, внутри содержат китайский механизм за два доллара. Ладно бы просто дешёвый, мало кто из потратившихся на серьёзные деньги полезет внутрь, разве чтобы почувствовать себя лохом. Механизм ещё и паршивенький. Срок службы его - ну год от силы, и то, если обращаться с ним аккуратно и тяжёлых “котлов” не вешать.

Но наконец свершилось! После нескольких лет поисков удалось найти адекватного по качеству производителя. Проблема была ещё в том, что это был пожалуй, первый узел, производимый “на стороне”. Ведь уникальность zero3zero ещё и в том, что абсолютно всё производится внутри одного завода в городке Palazzolo s’Oglio под Брешией. Ну разве только панели Муранского стекла привозят из Венеции.

Смотрите, что получилось: Интерьер zero3zero делится на три части. В каждую из них или во все вместе может быть установлен модуль. Которых тоже три разных.

Вариант 1 - только ящички под ювелирку.

Вариант 2 - “вертушка” на три хронометра и один ящичек для камней, колец и всякого разного.

Вариант 3 - “вертушка” на пятерых.

Так что вариантов получилось достаточно. Никто пока про эти опции не знает, миру всё будет представлено только в вконце месяца на Luxury выставке в Вероне.